NextSoft
| Информация о пользователе |
|
| Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 20:11 | Сообщение # 1 |
Основатель проекта
Статус: Offline |
Знаю хороший сервис для раскрутки сайтов - с его помощью вы сможете получить 7500+ обраток. В реальности это меньше, но там 40% элитных каталогов и несколько закрытых. При желании за доп.плату (не рекомендую т.к. 480р на ветер) можно заказать регистрацию вашего сайта специалистом (всего-лиш зарегистрирует сайт в рекомендуемых каталогах, и все..). Стоить это будет 480р, я обычно использую тариф за 60р - это полуавтоматическая регистрация, надо выбрать только тематику и тИЦ каталогов, и несколько раз щелкнуть регистрация. Особенно рекомендую раскручивать там сайты которые хостятся на uCoz, т.к. с ним тяжело попасть в Yandex, а с помощью 1ps можно реально вывести сайт в 10ку. В общем, порядок действий: - Регистрируемся в системе
- Добавляем сайт, подробно заполняем все поля.
- Выбераем тариф (который за 60р)
- Пополняем счет (удобно).
- Выбераем качество каталогов, тИЦ и категории
- Проходим по страницам, жамкаем по кнопке добавить (в общем удобно)
- Если хотите проверить возможности системы, можете посмотреть демку (дают бесплатно зарегистрироваться в 50и каталогах).
- Зарегистрировались> отпишитесь в теме если регистрировались по моей ссылке - дам партнерский бонус, бесплатно дорегестрирую в новых каталогах.
Ссылка для регистрации: перейти к регистрации. Рекомендуемый тариф: Профи (60р) Демо тариф: Демо (50 кат. бесплатно) Спасибо всем кто зарегистрировался по моей ссылке, обязательно получите бонус если отпишитесь в теме. ps: если вам интересно сколько я получу с активного партнера - 6р, с вас ничего не убудет, пожалуйста не обрезайте партнерскую ссылкку :)
Если у вас есть вопросы обратитесь на форум, почитайте F.A.Q или обратитесь в тех поддержку.
|
| |
| |
AxeMen
|
| Дата: Пятница, 15.05.2009, 00:50 | Сообщение # 2 |
Профи
Пользуюсь этой вещью давно... если вы берёте демо версию, то 50 каталогов это не предел. С 02:00 до 06:00 по московскому времени открывается доступ ко всем каталогам, а за эти 4 часы вы сможете зарегистрировать сайт более чем в 2000 каталогов, а если сильно постараетесь, то и во всех 8000!!!
|
| |
| |
Roman1
|
| Дата: Суббота, 04.07.2009, 22:50 | Сообщение # 3 |
Продвинутый
А что это действительно хорошо помогает?
|
| |
| |
NextSoft
|
| Дата: Четверг, 03.09.2009, 18:46 | Сообщение # 4 |
Основатель проекта
Да, сам этим пользуюсь часто, как миниум тИЦ до 30-40 поднимает.
Если у вас есть вопросы обратитесь на форум, почитайте F.A.Q или обратитесь в тех поддержку.
|
| |
| |
Bl@ck
|
| Дата: Суббота, 12.09.2009, 19:32 | Сообщение # 5 |
Продвинутый
Как часто нужно выполнять эту процедуру или достаточно один раз прогнать по каталогам и все? И после какого периода ап по яшке происходит?
|
| |
| |
NextSoft
|
| Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 17:33 | Сообщение # 6 |
Основатель проекта
Quote (Bl@ck) Как часто нужно выполнять эту процедуру или достаточно один раз прогнать по каталогам и все? И после какого периода ап по яшке происходит? Обычно каждые 1-2 месяца обновляется тИЦ и естественно позиция в яшке. Повторять процедуру советуется раз в 1-2 года и каждые полгода "догонять" в новые каталоги. Если вы заказывали у нас платную раскрутку то "догон" бесплатен а повторный прогон со скидкой.
|
| |
| |