Суббота, 04.09.2010, 03:28 Приветствую Вас Гость | RSS
Seo Форум от NextSoft
| Google Security |
NextSoft
| Информация о пользователе |
|
| Дата: Пятница, 16.01.2009, 11:35 | Сообщение # 1 |
Основатель проекта
Группа: Администраторы
Сообщений: 161
Репутация: 10
Статус: Offline |
Почти во всех новых браузерах стоит защита от Google, даже в FireFox и естественно в Google Chrome. В связи с этим, чтобы наш сайт не блокировался Google при поиске, посещении нашего сайта и не был заблокирован мы вынуждены удалять вредоносные по мнению Google сайты. Чаще всего эти сайты просто разместили картинку или ссылку на другой вредоносный сайт, после чего google считает этот сайт "распространителем". Чтобы не возникало проблем в будущем, я буду писать здесь список вредоносных сайтов или тех кто является "распространителем", чтобы вы своевременно убрали все "вредоносные" ссылки и картинки. После удаления "Вредосного" контента, вы можете снова добавить свой сайт в наш Топ-100, заранее сообщив в этот форум. Спасибо за внимание и заранее извините за удаление вашего сайта, Google сказал, я сделал.
Если у вас есть вопросы обратитесь на форум, почитайте F.A.Q или обратитесь в тех поддержку.
|
| |
| | |
NextSoft
| Информация о пользователе |
|
| Дата: Пятница, 16.01.2009, 12:08 | Сообщение # 2 |
Основатель проекта
Группа: Администраторы
Сообщений: 161
Репутация: 10
Статус: Offline |
И так ниже предоставлен список вредоносных сайтов, я постараюсь подробно описать почему сайт считается вредоносным или опасным. - mega-top.net.ru - Страница диагностиги Google, Вредоносное ПО включает 21 scripting exploit(s), 18 trojan(s), 1 exploit(s), домены связанные с этим сайтом и распространяющие вирусы breakss78jh.cn/, metago.cn/, 67.215.231.0, еще распространители gogogogogogogogogogogo.cn/, gleb-den.ru/, lalalaaa.cn/.
После посещении данного сайта антивирус Avast! заблокировал сетевую атаку, доказательство атаки есть, обвинения доказаны. Пожалуйста не размещайте баннер с этого сайта, т.к. ваш сайт будет забанен в нашем топ 100 и в google безопасном просмотре. Просьба владельца сайта vadim-s.ucoz.ru, удалить весь контент с сайтов описанных выше. Заранее извините за неудобства но это все ради вас, google перестанет индексировать сначала ваш сайт а потом наш.
Если у вас есть вопросы обратитесь на форум, почитайте F.A.Q или обратитесь в тех поддержку.
|
| |
| | |
NextSoft
| Информация о пользователе |
|
| Дата: Пятница, 16.01.2009, 12:15 | Сообщение # 3 |
Основатель проекта
Группа: Администраторы
Сообщений: 161
Репутация: 10
Статус: Offline |
Безопасный просмотр для ucoz и глобальная статистика доменов: - Инфо о uCoz.Ru
- Инфо о Ucoz.Net
- Хотите узнать о других сайтах?Вставьте вместо [LINK] ссылку на сайт без www и http:
Code http://safebrowsing.clients.google.com/safebrowsing/diagnostic?site=[LINK]/&client=googlechrome&hl=ru
Если у вас есть вопросы обратитесь на форум, почитайте F.A.Q или обратитесь в тех поддержку.
|
| |
| | |
NextSoft
| Информация о пользователе |
|
| Дата: Понедельник, 19.01.2009, 11:22 | Сообщение # 4 |
Основатель проекта
Группа: Администраторы
Сообщений: 161
Репутация: 10
Статус: Offline |
Внимание не размещайте баннеры, ссылки и контент с сайта soft4y.ru - Подробнее Вредоносное ПО включает 6 scripting exploit(s), 6 trojan(s). Успешное заражение в привело к запуску новых процессов (в среднем 3) на целевой машине.
Если у вас есть вопросы обратитесь на форум, почитайте F.A.Q или обратитесь в тех поддержку.
|
| |
| | |
NextSoft
| Информация о пользователе |
|
| Дата: Понедельник, 19.01.2009, 14:17 | Сообщение # 5 |
Основатель проекта
Группа: Администраторы
Сообщений: 161
Репутация: 10
Статус: Offline |
Веб-сайт по адресу www.top-megasoft.3dn.ru содержит элементы сайта mega-top.net.ru. Что-то все больно часто ставят ссылки на mega-top.net.ru, все чаще замечаю. В конце февраля буду банить без предупреждения в течении недели, т.к. пусть читают форум и смотрят Google.
Если у вас есть вопросы обратитесь на форум, почитайте F.A.Q или обратитесь в тех поддержку.
|
| |
| | |
Prizrak
| Информация о пользователе |
|
| Дата: Среда, 21.01.2009, 13:46 | Сообщение # 6 |
Веб мастер
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Репутация: 0
Статус: Offline |
Google правильно делает, должен же кто-то положить конец этому
Все будет
|
| |
| | |
PriFaNtom
| Информация о пользователе |
|
| Дата: Четверг, 29.01.2009, 16:32 | Сообщение # 7 |
Веб мастер
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Репутация: 0
Статус: Offline |
MEGA-ToP.Net.RU уже безопасный .
|
| |
| | |
NextSoft
| Информация о пользователе |
|
| Дата: Пятница, 30.01.2009, 11:41 | Сообщение # 8 |
Основатель проекта
Группа: Администраторы
Сообщений: 161
Репутация: 10
Статус: Offline |
Да, уже безопасный. Надеюсь теперь будете следить за своим топ 100. Кстати советовал бы дизайн подправить, длинные заголовки сайтов в вашем топ иногда тянут дизайн.
Если у вас есть вопросы обратитесь на форум, почитайте F.A.Q или обратитесь в тех поддержку.
|
| |
| | |
NextSoft
| Информация о пользователе |
|
| Дата: Пятница, 30.01.2009, 12:32 | Сообщение # 9 |
Основатель проекта
Группа: Администраторы
Сообщений: 161
Репутация: 10
Статус: Offline |
Внимание обнаружен новый вредоносный Топ-100 сайтов. top100sayts.ucoz.ua - Не ставьте любые баннеры и ссылки которые могли бы ссылаться на этот сайт и на сайты распространителей. Подробнее на странице диагностики google.
Если у вас есть вопросы обратитесь на форум, почитайте F.A.Q или обратитесь в тех поддержку.
|
| |
| | |
Roman1
| Информация о пользователе |
|
| Дата: Среда, 01.07.2009, 09:31 | Сообщение # 10 |
Продвинутый
Группа: Продвинутые
Сообщений: 24
Репутация: 0
Статус: Offline |
web-masteru.do.am Вот этот сайт гугл посчитал вредоносным, я скрипт ставил, а в нём пару иконок с этого сайта были! Будте осторожны! А это вы хорошо придумали!
|
| |
| |
|
|